محامي

وصلني ايميل موظفه عندكم في اللبنك تدعي أموال...

وصلني ايميل موظفه عندكم في اللبنك تدعي أموال وتريد إخراجها

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
عليك طرح استفسارك تفصيليا
وسوف نجيبك في اسرع وقت ان شاء الله طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،

الرد من العميل

عندي صوره جواز السفر لموظفه التي تعمل لديككاريد إرسال هذه الصورة مع نسخه الايميل

الرد من العميل

اريد بريد إلكتروني الان

الرد من العميل

my e_mail YahooWhite_rose_est@yahoo.com

الرد من العميل

لكي ارسل لكم المعلومات

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء في حال تواصل مع حضرتك شخص يدعي وجود اموال في البنك ويريد اخراجها هنا لابد من التأكد مما يلي:
1) ان يكون هنالك حوالة باسمها المعتمد لدى البنك
2) التأكد من مصدر الحوالة
3) التأكد من علاقة هذا الشخص بالمؤسسة او الشخص الذي حول له الاموال وسببها
واذا وجدهنالك اي شبهة بشان هذه الحوالة هنا لابد من تقديم شكوى للبنك المركزي عبر  الرابط التالي:
البنك المركزي

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: