ميكانيكي

مته اغير بواجب كامري ٢٠١٨. مع زيت قير وفلاتر...

مته اغير بواجب كامري ٢٠١٨. مع زيت قير وفلاتر كامله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كامري
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا استفسار تغير صيانه كامله بواجي وفلاتر وزيت قير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

تبديل وعمل صيانه كامله بواجي وفلاتر وزيت قير ومحرك وماء التبريد لسيارتك تويوتا كامري موديل ٢٠١٨ يتم كل ٧٠ الف كيلو متر مع العلم ان زيت المحرك يستبدل كل ٥٠٠٠ وفلتر الزيت كل ١٠ الالاف كيلو متر وفلتر الهواء ١٢ الف كيلو متى والبواسير كل ٢٠ الف كيلو متر اما زيت القير كل ٧٠ الف كيلو متر مع تبديل فلتر القير وماء التبريد كل ٧٠ الف كيلو متر .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو