ميكانيكي

هل تنصح بشراء سيارة شفر ماليبو ٢٠١٢ وماهي عيوبها

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شفر ماليبو 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا انا بدي اشتريها مستعملة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ماهي اكثر الاعطال وهل قطع غيارها متوفرة واسعارها غالية ام رخيصة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مميزات سيارة شفرولية ماليبو موديل ٢٠١٢ كالتالي  :
1.محرك قوي .
2. قير اوتوماتيك.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل رياضي جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها
1. مشاكل في صرف زيت المحرك .
2. اعطال كهربائية كثيرة و ذلك لان الضفيرة الكهربائية و الفيش مصنوعة من خامات ضعيفة.
3. التكييف ضعيف نسبيا.
4. ارتفاع اسعار القطع و الصيانة بشكل عام.
و بالتالي فان السيارة بها عيوب و على كل حال اذا اردت شراء السيارة فيجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها و الالتزام بالصيانة الدورية بشكل دائم بعد الشراء.
و بالنهاية فان السيارة لا انصحك بها إطلاقاً