ميكانيكي

عندي الكاميرا الخلفية للكزس ٢٠٢١ هايبرد سيدان غير...

عندي الكاميرا الخلفية للكزس ٢٠٢١ هايبرد سيدان غير واضحة ف الشاشة
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لكزس 300 هايبردموديل 2021
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا يجب مراجعة الوكالة طبعا في ما يتعلق بالكاميرا في سيارة لكزس هايبرد 300 لأنها سيارة حديثة الصنع 2021 و من الممكن ان يكون هنالك عيب مصنعي فيها .
ثانيا الاسباب الممكنة هي في عدم وضوح الكاميرا الخلفية
1. مشكلة في عدسة الكاميرا نفسها.
2. عطل او تلف في اسلاك توصيلات الكهربائية الخاصة بها.
و بالتالي فان الافضل هو ان تقوم بالتوجه الى الوكالة باقرب وقت ممكن.