ميكانيكي

بعد التحية والسلام ماهو دور حساس الزيت الفنس في...

بعد التحية والسلام ماهو دور حساس الزيت الفنس في محركات هونداي 2005/2006 وفي حالة الغاؤه ماهي العيوب
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
النوع هونداي افانتي موديل 2005 محرك 16
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل شئ فقط تغير صوت المحر لاحظت تغير في صوت المحرك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا حساس الفينس الفانوس vvt هو حساس فالف زيت يعمل على فتح و اغلاق الصبابات من خلال اوامر من كمبيوتر السيارة و الهدف الرئيسي منه هو زيادة عزم و قوة المحرك مع المحافظة على صرف الوقود.
ثانيا ان كان به عطل فيجب تغييره باقرب وقت ممكن و لا يمكن الغاءه حيث لن يعمل المحرك بشكل جيد او لن يعمل اصلا عند الغاءه.
ثالثا يجب عمل فحص كمبيوتر السيارة للتاكد منه.