طبيب بيطري

لوسمحتي لدي بومة نسريه لاتتستطيع الوقوف من امس...

لوسمحتي لدي بومة نسريه لاتتستطيع الوقوف من امس واسهال عمرها شهر والحل
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الوقوف عدم الاكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يفضل حسب الاعراض والتى تعاني منها البومة اعطاء البومة النسرية بالفم بواسطة سرنجة فلاجيل مطهر معوي مثل فلازول 125 مل شراب بالفم اعطيها بالسرنجة ربع cc مرتين باليوم بالصباح والمساء يومياً مع مراعاة استخدام مضاد حيوي للبومة بالفم مثل البيوموكس عبوة 80مل عيار 125ملي بنفس الجرعة السابق ذكرها يومياً لمدة 3-4 ايام وطبعاً للتسهيل عليكم ولان البومة صغيرة بالعمر هذه الادوية يمكنكم شرائها من اقرب صيدلية عادية.