ميكانيكي

عندي مشكلة في شفروليه امبالا موديل 2015 من سرعة 70...

عندي مشكلة في شفروليه امبالا موديل 2015 من سرعة 70 لغاية 80 و أحياناً من سرعة 90 ولغاية 100 كم اذا كنت امشي ممشى عادي أحياناً يكون فيها رجفه قويه ف السياره كامله اما اذا دعست على البترول اكثر مافيه رجفه ويكون مشيها عادي الوكيل قالي لي فيها مشكلة في القير لكن انا مارضيت يفك القير
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شفرولية امبالا موديل 2015
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ما اصلحتها لغاية الآن
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا بحثت وقرأت في بعض المواقع فيه ناس صار لهم نفس المشكله وقالوا ان محتاجه برمجة القير بكس او زيت القير ناقص

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود رجه في سيارتك على سرعات مختلفه من ٧٠ الى ٨٠ و من ٩٠ الى ١٠٠ في سيارتك شفروليه امبلا  موديل ٢٠١٥  يظل على أن المشكله في مضخة القير ولحل هذه المشكله اتبع الخطوات التاليه :
  1. الكشف على مستوى زيت القير .
  2. الكشف على مضخة القير .

Sans titre