الخبير المالي

مساء الخير عايز اعرف واتعلم اكتر عن الفوركس ايه...

مساء الخير عايز اعرف واتعلم اكتر عن الفوركس ايه نصيحه حضرتك

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الفوريكس هي عملية تجارة العملة من خلال المنصات الالكترونية، وهي كأي عملية تجارية تتطلب حصولك على الخبرة والمهارة والفكر اللازم للنجاح وتحقيق الارباح.
قبل ان تخطو هذه الخطورة يجب عليك اولا ان تأخذ الوقت الكافي للتعلم والا تستعجل الدخول في المجال تحت ضغط الرسائل الدعائية والوعود بالربح وما الى ذلك
كما انه يجب ان تحاول الاستفادة من خبرات اشخاص فعليين عملوا في هذا المجال وسماع تجاربهم.
من خلال الروابط التالية تجد الكثير من الفيديوهات التي تقوم بشرح عن عملية المتاجرة بالفوريكس
ما هو الفوركس والربح من تداول العملات واسباب خسارة الفلوس

خمس دروس اتمنى لو كنت أعلمها قبل أن أبدأ بالتداول

تعلم الفوركس من الصفر في 8 دقائق l ازاي اتعلم فوركس صح؟

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الفوريكس هي عملية تجارة العملة من خلال المنصات الالكترونية، وهي كأي عملية تجارية تتطلب حصولك على الخبرة والمهارة والفكر اللازم للنجاح وتحقيق الارباح.
قبل ان تخطو هذه الخطورة يجب عليك اولا ان تأخذ الوقت الكافي للتعلم والا تستعجل الدخول في المجال تحت ضغط الرسائل الدعائية والوعود بالربح وما الى ذلك
كما انه يجب ان تحاول الاستفادة من خبرات اشخاص فعليين عملوا في هذا المجال وسماع تجاربهم.
من خلال الروابط التالية تجد الكثير من الفيديوهات التي تقوم بشرح عن عملية المتاجرة بالفوريكس
ما هو الفوركس والربح من تداول العملات واسباب خسارة الفلوس

خمس دروس اتمنى لو كنت أعلمها قبل أن أبدأ بالتداول

تعلم الفوركس من الصفر في 8 دقائق l ازاي اتعلم فوركس صح؟

الرد من العميل

فين الروابط

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

من خلال الروابط التالية تجد الكثير من الفيديوهات التي تقوم بشرح عن عملية المتاجرة بالفوريكس، يمكنك الضغط على الرابط بزر الماوس الايمن ومن ثم اختيار فتح الرابط.
ما هو الفوركس والربح من تداول العملات واسباب خسارة الفلوس

خمس دروس اتمنى لو كنت أعلمها قبل أن أبدأ بالتداول

تعلم الفوركس من الصفر في 8 دقائق l ازاي اتعلم فوركس صح؟