ميكانيكي

عندي جمس اكاديا ٢٠٠٩ يطلع من كربون ابيض

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
2009اكاديا
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
سويت فحص كبوتر وقلو الحساسات أكسجين وقمت بتغيره كله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

اسباب وجود دخان ابيض من الكربون في جمس اكاديا موديل ٢٠٠٩  كالتالي :

  1. وجود مشكله في الشنابر .
  2. وجود مشكله في قمصان الاسطوانات .
  3. وجود مشكله في وش السلندر .
  4. وجود اهتراء في البستونات .
  5. وجود خلط بين الماء والزيت .
  6. وجود مشكله في جوان الكرنك حيث يحدث منه منه تهريب زيت .
  7. تهريب زيت من كارتير الزيت .

ما هو الحل لمشكلة سيارتك ؟
  1. بما انك قمت بعمل خراطه لوش السلندر وقمت بتغيير طرمبة الزيت وتغيير عداد الزيت مع تغيير الجوانات للفتيس وعمود الكرانك اتبع الخطوات التالية :
  2. تأكد من عدم وجود تهريب للزيت من المحرك وهذه العملية تتم من خلال غسل المحرك ثم رفع السياره على الجك وتشغيل السياره لمدة 10 دقائق ثم البحث عن مصدر تهريب الزيت .
  3. التأكد من عدم وجود خلط للزيت في الروديتر وهذا يتم بالفحص النظري .
  4. التاكد من عدم وجود تبخيره او دخان ابيض تخرج من الشكمان ، وإذا وجد الدخان الابيض فهذا يعني وجود مشكله في الشنابر أو قمصان السلندر .
  5. فحص حساس ضغط الزيت .

كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو