اختصاصي حاسوب

السلام عليكم اريد مساعدتكم في كيفية الحصول على...

السلام عليكم اريد مساعدتكم في كيفية الحصول على علاج مرض بومبي في دبي حيث عندي طفل عمره ثمانية اشهر يعاني من مرض بوبي وهو مرض ناتج عن نقص انزيمي ويحتاج الى علاج غيرمتوفر بليبيا وعليه اريد مساعدتكم في كيفية الحصول على هذا العلاج بدبي علما بأنه عندي صديق متواجد حاليا في دبي ولم يستطع الحصول على هذا العلاج حتي الان أرجو المساعده

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يمكنك التواصل مع افضل واشهر مراكز لعلاح المرض حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك:
مركز الوراثة – مستشفى لطيفة

الموقع: شارع عود ميثاء، دبي
التواصل: 342 800 (800-DHA) | 04 219 3000
KidsHeart Medical Center - Abu Dhabi
العنوانشارع الكرامة - المَنهَل - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

مستشفى مورفيلدز دبي للعيون

  • الموقع: بناية الرازي، مدينة دبي الطبية، دبي
  • التواصل: 7888 429 04
مركز دبي لعلم الوراثة
 العنوان:هيئة الصحة بدبي، شارع جسر المكتوم,بر دبي منطقة 4545، دولة الإمارات العربية المتحدة.
 الرقم المجاني (24/7): 800342 (800 DHA)
من خارج الدولة (24/7):+971-42198888