استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا كنت تعرفت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا كنت تعرفت مؤخرا ع احد ف مجال الشغل وهو لايف كوتش وتعاملت معه وكانت لدي مشكله ساعدني بها وهو قريب جدا مني الشخص الوحيد الذي خرجني من مشاكلي ووجهني لطريق وحال افضل كثير جدا وانا ملتزمه واهلي معروفين بسيرتهم الطيبه جدا لكن انا منذ فتره لدي مشاعر اعجاب وحب لذلك الشاب حاولت مرارا ان اجلس مع نفسي لافوق ولا اترك نفسي تفكر به والان انا لا اعرف ماذا افعل لان هذا الشاب خاطب بالفعل وانا لا اريد ان اشعر بذلك واريد ان اتركه لكنه يتحدث معي وبيننا شغل ومحاضرات حاولت مرارا ان اقفل معه لكن لا استطيع ومشاعري نحيته بالحب والاهتمام والغيره ايضا واتمني له السعاده واريد ان اقطع معه ليعيش سعيدا ولان خطيبته تحبه ايضا وهو يحبها ارجو النصيحه وسأعمل بها ان شاء الله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن مشاعرك تجاه هذا الشخص هي مشاعر كنت ستشعرين بها تجاه اي شخص مكانه قام بنفس المهمة وهي مساعدتك على الخروج من مشاكلك و تجاوزها وهذه مشاعر تعلق اكثر ما تكون حب كونك وجدت به المنقذ لك والذي ساعدك على تجاوز المراحل الصعبة في حياتك والبدء من جديد.
حاولي ان تحولي العلاقة بينكم إلى علاقة رسمية بعض الشيء ولى تفتحي له قلبك أكثر من اللازم ولى تعطي لنفسك المجال الكبير للتفكير به.
حاولي ان تخرجي من أشخاص إيجابين وقوموا بنشاطات مشتركة وتجنبي الجلوس بمفردك لكي لا تعطي لنفسك المجال للتفكير به وتجنبي الجلوس معه بشكل منفرد ومع مرور الوقت سوف تتغلبين على هذه المشاعر.