الخبير المالي

يخوي بدي اوخذ قرض بناء سكن راتبي 470 دينار رتبتي...

يخوي بدي اوخذ قرض بناء سكن راتبي 470 دينار رتبتي رقيب بدي اعلا قرض قديش بتعطو قرض بناء سكن

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يقدم اي قروض او اي خدمات بنكية اخرى.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي تتعامل معه ويتم تحويل راتبك عليه للسؤال عن الموضوع ولكن بشكل عام فان قيمة القرض من الممكن ان تصل الى حوالي 30-40 ضعف الراتب ولكن يجب ان تتوجه الى البنك للتاكد لان هناك عدة عوامل تؤثر على الموضوع مثل السن والضمانات المقدمة وهل الارض التي تريد البناء عليها موجودة باسمك وغيرها من امور مختلفة.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل الراتب عليه ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة اثبات شخصية.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
5- عقد ملكية موقع البناء.
6- موازنة تقديرية عن تكاليف البناء.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.