كتابة

موضوع لنص و العين بالعين

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يتحدث نص والعين والعين من مسرحية مراد الثالث عن أن الإنسان يجب أن يسترد حقه بكل الطرق الممكنة ولا يضعف ولا يستكين لأي كان، فالعين بالعين لكل ظالم معتدي يأكل حقوق غيره ظلما وعدوانا.
وهذا ما نستدله واضحا من عنوان النص الذي يقول فيه والعين بالعين أي الاعتداء بالاعتظاء والقتال لمن يقاتل.
وفي هذا الرابط تجدون شرحا مفصلا لمسرحية مراد الثالث كاملة:
شرح نص مراد الثالث
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب