Lawyer

زوجتي عملت لي محضر ضرب واخد حكم وعارضت فية اعمل...

زوجتي عملت لي محضر ضرب واخد حكم وعارضت فية اعمل ايه ومش عايزة تتنازل
Lawyer's Assistant: Where are you located? It matters because laws vary by location
مدينة السلام
Lawyer's Assistant: Has anything been filed or reported?
لأ
Lawyer's Assistant: Anything else you want the lawyer to know before I connect you?

إجابة الخبير: Fatima Abd El-Wahhab

Fatima Abd El-Wahhab

Attorney

بخصوص استفسارك حول ان زوجتك قد حررت ضدك محضر ضرب وصدر ضدك حكم قضائي وطعنت عليه عن طريق المعارضة وترفض التصالح ويرجى العلم انه في هذه الحالة عليك أن تقدم الى المحكمة اثناء نظر المعارضة وذلك بالطعن في شهادة الشهود اذا وجد والدفع بكيدية البلاغ لوجود خلافات عائلية والطعن في التقرير الطبي فليس معنى وجود تقرير طبي بوجود اصابات أن المتهم هو من احدث هذه الاصابات حيث أنه يجوز أن تكون هذه الاصابات بسبب آخر لا يرجع الى المتهم
كما يمكن الدفع بتناقض الدليل القولى مع الدليل الفنى اى انه لكى يصبح التقرير الطبى دليل ادانه للمتهم لابد من تناسب الأداة المستخدمة والذى تذكر على لسان المجنى عليه لابد ان تتناسب مع الأصابه الموصوفة بالتقرير الطبى اما واذا لم يحدث هذا التناسب بين الأداة المستخدمة والأصابة الواردة بالتقرير الطبى يصبح التقرير الطبى دليل اصابة وليس دليل ادانة