محامي

لدي صديق اقنع شخص اخر نعرفه معا معرفه عاديه بان...

لدي صديق اقنع شخص اخر نعرفه معا معرفه عاديه بان لديه صفقه وهو بحاجه الى مبلع 100الف دولار لاتمام الصفقه مقابل انه راح يحصل مقابل ذلك نسبه من الارباح ووافق بشرط ان اكون انا الضامن للمبلغ وبالفعل قام باقناعي لعلاقتي القويه معه وقمت باصدار صك اقرار مديونيه لمدة شهرين وحاليا اكملنا 9 شهور وصديقي لم يرجع المبلغ ولا اي شي والشخص يريد ان يشتكي ضدي فما الحل.هل استطيع ان اقاضيهم وارفع بلاغ ضدهم

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

يجوز عمل محضر بالواقعه لاعتبارها واقعة نصب

للحصول على اجابه مفصله يرجى زيارة الموقع لطلب المزيد من التفاصيل