طبيب بيطري

عندي قطوه كتن لها كم يوم مولوده اول ما انولدت كانت...

عندي قطوه كتن لها كم يوم مولوده اول ما انولدت كانت تمام وترضع بس امس مارضت ترضع ولاتتفاعل اذا شلتها اوديها البيطري ولا يمديني اسوي شي؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ماترضع
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب عدم رضاعة القطط الصغيرة من امها :
  • تحجر الحليب في صدر الام
  • التهاب الثدي عند القطه الام
  • تعب وارهاق عند القطه الصغيرة
  • مشاكل تنفسية عند القطه الرضيعة
  • عدم قدرة القطه على ايجاد الحلمة
  • رفض لاام لارضاع القطه

يجب ان تحاول مع القطه الصغيرة ووضع الحلمة داخل فمها والانتظار حتى تنتهي من الرضاعة، في حالة رفض القطه الصغيرة للام بشكل كلي يمكنك ارضاعها حليب خاص للقطط الرضع .