استشارات الحب و الزواج

٥/١٤ برج الثور احببت رجل برج الميزان ١٠/١٦...

٥/١٤ برج الثور احببت رجل برج الميزان ١٠/١٦ واعترفت له منذ شهرين وبعد أن قال انه يقابلني اذا جاء مافعل مع انه جاء مكان قطعت كلام معه وهو أيضا وش سوي لاخليه يكلمني ويطلب يقابلني ويحبني

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الميزان سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي:  إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج:
يحتلّ برج الميزان الترتيب السابع بين الأبراج، من مواليد برج هوائي الطبيعة، وهذه الهوائية تعطيه نوعا من التناقض والتنافر على الدوام، يميل الى الاتزان وعدم التطرف، إن المثالية يجب أن تتجسد فيك، ويجب أن يضرب فيك المثل بين الناس، فانت تسعى في حياتك حتى تكون بين الناس اسوة حسنة، ويضرب به الأمثال وحقيقة الامر تكمن ايضا في كونك  إنسان جدا محب للتباهي.
توقعات الميزان للعام الحالي:
عام 2021 رائع قادم لـلميزان من حيث إنجاز المشاريع. لكن قبل كل شيء ، سيكونون قادرين على التواصل مع هدف حياتهم وهذا سوف يمنحهم طاقة فريدة ستأخذهم بعيدًا جدًا.
على الصعيد المادية والمهنية:
على الرغم من أنه لن يكون من أولوياتك في عام 2021 ، إلا أن المال لن يشكل أي قلق بالنسبة لأبناء العلامة في هذه الفترة أيضًا. على العكس من ذلك ، نظرًا لأنهم يجرؤون على عرض مواهبهم والمراهنة على مشاريعهم والقتال من أجل ما يريدون ، سيبدأ الدخل الإضافي في الوصول وسيسمح لـهم بالعيش بشكل مريح طوال العام والادخار للمستقبل.
الصعيد العاطفي:
 في بداية هذا العام ، قد تنجذب إلى أشخاص يعيشون في الخارج أو بعيدًا عنك ، وقد يتم الترحيب بقصتك العاطفية بشكل إيجابي من قبل الآخرين في فبراير ، وأنت متهم باختيارك ، بدءًا من مارس ، أو حتى ربما بعض المفاوضات. حاول تجنب سوء الفهم وبعض المشاكل خلال هذه الفترة ، خاصة في أبريل ، فهذا هو أخطر ما بينكم. الشعور في شهر يونيو يبدو قوياً ، إذا كانت لديك مبادرة في ذهنك ، فإنك ستقبل المبادرة بدون شروط.

الناحية الصحية:

سترافق الميزان طاقة كبيرة وحالة صحية مثالية منذ بداية عام 2021. النصيحة الوحيدة هي عدم الإساءة إلى هذه الرفاهية من خلال ارتكاب تجاوزات عندما يتعلق الأمر بتناول الطعام والشراب وعدم الامتثال لروتين التمارين البدنيه .