كتابة

لكل إنسان آمال وطموحات واهداف عديده اعراب كلمه...

لكل إنسان آمال وطموحات واهداف عديده اعراب كلمه عديده

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لكل إنسان آمال وطموحات واهداف عديده
لكل: اللام حرف جر وكل اسم مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة وهو مضاف.
إنسان: مضاف إليه مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة وشبه الجملة متعلق بمحذوف خبر مبتدأ مقدم.
آمال: مبتدأ مؤخر مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة.
وطموحات: الواو حرف عطف وطموحات معطوف مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة.
وأهداف: الواو حرف عطف وأهداف معطوف مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة.
عديدة: نعت مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب