استشارات الحب و الزواج

هلا والله

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا والله
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا حبيبي خاني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

خيانته لك دليل على عدم ثقته بنفسه وليس لانك لست جيدة لذا أمامك خياران إما أن تسامحيه وتستمري معه اذا كانت علاقتكم جادة أو تختصري على نفسك العذاب وتبتعدي عنه فورا بما أن الذي بينكم علاقة ليس بها إرتباط رسمي فأحيانا إختصار الطريق أفضل بكثير من إضاعة سنوات العمر مع من لا يستحقك.