خبير الفرق الرياضية

لاعب كرة القدم

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد ان تصبح لاعب كرة قدم يجب ان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل ممتاز من ناحية التمارين الرياضية سواء تمارين المهارات او تمارين اللياقة والقوة البدنية والسرعة.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة بالجسم مثل التدخين والخمور والمخدرات والسهر الطويل والماكولات الغير صحية.