استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم

الرد من العميل

كيف انسى طليقي

الرد من العميل

طلقني بسبب زوجته الأولىوانا احبه كثيرا لي ٨تشهر لم أستطع نسيانه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كان طلاقك لا رجعة به بمعنى أنه بائن بينونة كبرى فعليك طي هذه الصفحة والبدء من جديد لأنه لا أمل بالرجوع.
أما إذا كان طلاقك قد وقع للمرة الأولى فحاولي أن تصلحي بينك وبينه فالزواج علاقة مقدسة تستحق أن تقدمي لها التنازلات لتستمر الحياة فيما بينكم فالزواج وصفه الله تعالى بالميثاق الغليظ واعطى لكلا الزوجين العديد من الفرص للإصلاح لحماية هذه المؤسسة لنصل بالنتيجة الى مجتمع سوي.
لذا حاولي أن تصلحي معه قبل محاولتك ان تنسي واذا كنت انت المخطأ اعترفي بخطأك وأعتذري واذا كانت هي من أخطات بحقك حاولي أن تسامحي.

الرد من العميل

هو رافض طلبت منه ومن امه ومن اخته يرجعني لكنه رافض تماما