الخبير المالي

السلام وعليكم ورحمة الله كيف اقدر احصل ع المساعده...

السلام وعليكم ورحمة الله كيف اقدر احصل ع المساعده الماليه
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
مع الاسف ليس لدي غير شهادة ابتدائ
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل راح استفيد ولا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص تقدم مساعدات مالية.
في حال كنت ترغب في الحصول على مساعدة مالية من قبل احد الجمعيات فيجب ان تتوجه الى الجهة التي ترغب في الحصول على مساعدة من قبلها والتقدم بطلب لذلك.
انصحك بان تتابع الرابط التالي وفيه معلومات حول جمعيات خيرية في السعودية