استشارات الحب و الزواج

بعد الانفصال من الشخص اللي احبه لم اعد اشعر...

بعد الانفصال من الشخص اللي احبه لم اعد اشعر بالسعاده مهما فعلت لاشي يسعدني حياتي اصبحت سيئة لااستطيع النوم ولا استطيع ان اضحك اشعر ان حياتي توقفت
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا اريد حل فقط من الذي اشعر به

الرد من العميل

هل استطيع ايجاد حل ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طبيعي أن تشعري بهذه المشاعر لما تكون متعود تحكي مع شخص كل يوم ويغيب عنك لو لقيت الكل جنبك رح تضل فاقدلو و تعرف انو ما حدا بعوضك عنو وخاصة في المرحلة الأولى من الإنفصال ستفقدين طعم الحياة.
لكن ومع مرور الأيام سوف تعتادين على هذا الغياب وتكتشفين بانك ما زلت على قيد الحياة وأن لا شيء تغير عليك بل على العكس سوف تستغربين من نفسك كيف كنت أساسا تفكرين بهذا الشخص وسيصبح ذكرى تضحكين عليها وعلى نفسك كيف أضعت الوقت في التفكير بهذا الشخص تحديدا.
عليك أن تبداي من جديد وتقومي بأمور بسيطة جدا تدخل السعادة الى قلبك وأكثر ما سيخرجك من هذه الحالة هو تقديم العون للآخرين حاولي أن تساعدي اي شخص يحتاج مساعدة حتى لو بسيطة وسعادته التي ستدخلينها على قلبه ستكون أضعاف لديك.
وكرري هذا الموضوع بأشكال متنوعة وستجدين بأن كل ما مررت به لا يستحق حزنك.
أنظري الى أحزان الآخرين وستجدين بأنك أفضل حالا من كثيرين وأن مساعدتك التي تعتبرينها بسيطة ستكون ذات أثر كبير وقد تغير حياة من حولك سواء كان بكلمة طيبة أو صدقة أو تقديم عون بعمل ما.
وأحتسبي ما مررت به عند الله تعالى وأطلبي العوض منه وأدعيه بان يخرج هذا الإنسان من قلبك ويبدلك خيرا منه.