استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا فتاة عمري ٢٨ اكثر من مره يتقدم لي...

السلام عليكم انا فتاة عمري ٢٨ اكثر من مره يتقدم لي خاطب ولايتم الموضوع اخر مره تقدم لي شاب وكان معجب بي جدا وكان لايرفض طلب ولكن لاحظت انو عصبي ولايحترم الناس اقترب موعد الخطبه وانا متردده جدا صدر منه موقف خلاف مع والدي وتحدث بطريقه ليست لبقه ثم اعتذر والح بالاعتذار ولكن انا اصبحت متررده اكثر وبعدها رفضته ثم ارسل لي رساله يدعو علي فيها ويقول اني ظلمته علما انه لم يترك لي مجال للرجوع حيث انه قطع علاقته بي تماما وانا لي ٣ ايام نادمه لااستطيع الاكل او الشرب مكتئبه واشعر بالذنب واشعر اني اريده ماذا افعل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن من أهم مقومات الزواج هو الإحترام في أي علاقة بشرية يجب أن يكون عنصر الإحترام قائم بين الأطراف.
وهذا الشخص وأنتم في الفترة التي يجب أن يظهر لكم أحسن ما لديه حتى لو كان من باب المجاملة لم يبذل مجهود ليظهر لكم بأنه شخص يستحق أن يكون زوجا لك.
لذا لا تندمي على قرارك فهو أهان والدك الذي افنى عمره في تربيتك وعليك أن تعلمي بأن كرامة أهلك من كرامتك.
سوف تنسين مع الأيام وتحمدين الله تعالى مع مرور الوقت على أن الله تعالى أختار لك الأفضل وأبعده عن طريقك ليضع أمامك الشخص السليم الذي يستحقك.