استشارات الحب و الزواج

انا نحبه بس مشاكل خناته عمري 17واسمي ميار اسمه...

انا نحبه بس مشاكل خناته عمري 17واسمي ميار اسمه يوسف هو مواليد 1999تاريخ ميلاد 5/28
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن المشاعر في هذه المرحلة العمرية مشاعر ليست ناضجة ومتغيرة سواء من قبلك أو من قبله فبعد دخولك للحياة الجامعية وتوسع أفاقك سوف تكتشفين ان هذا الشخص ليس هو الشخص المناسب لك.
لذا في هذه المرحلة ركزي على مستقبلك لتتمكني من إختيار الشخص الذي يقدرك ويحبك حقا.