استشارات الحب و الزواج

من فضلك انا فتاة في سن الواحد والعشرين تعرفت علي...

من فضلك انا فتاة في سن الواحد والعشرين تعرفت علي شاب من خلال كورس هوه من بلد غير بلدي اخد رقم تليفوني لطلب مساعده من خلال الجامعه التي ادرس فيها لم اعترضت من أجل المساعده ولكن بعد ذلك بدا يتقرب مني ويسأل على تفاصيل خاصه بي مثل اهلي وتفاصيل أخرى ولكنه حكي لي انه كان على علاقه لفتاه أخرى ولكنهم لم يكملوا مع بعضهم كان دائما يحكي انوا يخاف ان يترك من الفتاه التي يحبها وفي يوم قال لي انه يريدني ان ابقى معه دائما انا لم اعترضت وطلبت منه هوه أيضا ذلك لأنني لم احب من قبل ولكنني أحببته جدا ولكنه بدا تصرفات الغيره تظهر عليه فهو لايريد ان يراني احد حتى أنه طلب مني أن البس النقاب لانه يرى ان جمالي من حق أهل بيتي فقط وزوجي المستقبلي فقط لم اعترضت لكنني قلت له يجب أن اقتنع به اولا في مكالمه حدث خلاف بيننا ولكنه خلاف عادي ولكنه لم يحدثني من وقتها فقمت بإرسال رساله له ولكنه طلب مني أن امسح رقم هاتفه قلت له همسحه بس افهم اي الي حصل لكنه لم يجب على او مكالماتي قمت بمسح الرقم لكنه الي الان لم يمسح رقمي بقالنا ١٣ يوم لم نتحدث ابدا انا بصراحه لا استطيع ذلك تعبت نفسيا جدا لأنني قد أحببته ولا أستطيع فكره عدم وجوده في حياتي لأنني احبه ومازلت احبه وأريد معرفه لماذا طلب مني مسح الرقم وهوه لم يمسح رقمي من فضلك اريد مساعدتك في ذلك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تكوني طيبة أكتر من اللازم فالدنيا... ليست أمك كي تحن لك عليك أن تكوني أقوى من ذلك ومن تخلى عنك وقت حاجتك اليه لا يستحق أن تعطيه دقيقة من وقتك وتفكيرك.
هو يريد ان يعلقك به لتستجيبي لاي طلب يطلبه منك مستقبلا لا تعاودي الإتصال به مطلقا ولى تكلميه لو عاود الإتصال بك فانت لست تسلية أحد يكلمك وقتما يشاء.
من يحب فعلا يحاغظ على حبيبته ولى يسبب لها الألم ولى يجرحها ولى يتركها تائه بسبب غيابه.

الرد من العميل

من فضلك اريد معرفه لماذا ما زال يسجل رقم هاتفي عنك ولم يمسحه او يعمل لي حظر بالرغم من انه هوه الذي طلب مني مسح رقمه من عندي وحولت تسجيل الرقم للتأكد من انه مازال يسجل رقمي وبالفعل مازالت حالات الواتس اب تظهر اريد معرفه هل يوجد طريقه للرجوع بالرغم من انه جرحني ولكنني مازالت احبه وانه مازال يسجل رقمي هل له دلاله انه يريد الرجوع ان انني متوهمه فقط

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن موضوع الرقم بالنسبة للرجال ليس بالأهمية التي تتخيلينها ما دمت لا تقومين بإزعاجه بإتصالاتك فلن يقوم بحذف رقمك وليس الموضوع كما تتخيلين بانه يريد الرجوع لك.
لذا لا تعلقي نفسك بالأوهام ووركزي على حاضرك.