استشارات الحب و الزواج

الوو السلام عليكم اسمي ترتيل اناا فتاه صغيره ف...

الوو السلام عليكم اسمي ترتيل اناا فتاه صغيره ف السنه تزوجت رجل اكبر من ب١٥ عام وهو متزوج وعندو ولدين ولمن جا اتقدم لي قال لي اهلي انو مرتو الاولى مطلقه واناا صدقتا وقبيلتا الموضوع بعد مرت ٣ شهور ع زواجو منى اكتشفت بكلمها وهو مطلقها مرتين وقال لي ارجعها قلت ليهو ايوا عشان اولادك وطلع هو بكذب على وانو اصلاا قبل الزواج كان بتكلم معاها وانا م عارفه اعمل شنو واناا لسه صغير وم قادره اتحمل البحصل دا
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الممكله العربيه السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا ابدا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

شخص متزوج ولديه أبناء من الطبيعي أن تتوقعي عودته لزوجته واذا لم تكن عودته لأجلها ستكون من أجل أبنائه.
المشكلة من البداية تقع على أهلك كونهم لم يسألو عنه وقبلوا زواجه بك بفارق العمر الكبير هذا.
لا يوجد ما تقومين به تحدثي معه وأعرفي ما الذي ينوي القيام به وقرري اذا ما كنت تريدين البقاء عنده أم لا.
لا بمكنك ان تمنعيه اذا أراد إرجاعها فهي أم أبنائه بالنهاية.