استشارات الحب و الزواج

انا احب شخص ولكن لديه مشاكل مع عائلتي ولهدا السبب...

انا احب شخص ولكن لديه مشاكل مع عائلتي ولهدا السبب تفرقنا ونحن نحب بعض كيف يمكنني ان اصلح العلاقة؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا ليس لدي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليه هو أن يعمل على إصلاح العلاقة مع أهلك ومحاولة تقريب وجهات النظر بينه وبينهم فأنت لن تتمكني من التبرير لأن تبريرك له سوف يثير الشبهات حولك بسبب دفاعك عنه ومحاولة الإصلاح وهذا الأمر قد يزيد الأمور تعقيدا.
لذا هو من يجب عليه أن يعمل على الإصلاح معهم.

الرد من العميل

شكرا مها جوابك رائع

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم