الخبير المالي

شروط القرض الشخصي من بنك مصر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

شروط البنك الشخصي من بنك مصر:
1- أطول مدة لتقسيط هو 10 سنوات للعاملين في القطاع الحكومي و5 سنوات للعاملين في القطاع الخاص.
2-لا يشترط وجود كفيل.
3- أعلى قيمة للقرض تصل ل 500 الف جنيه مصري.
4- نسبة القسط الشهري لا يجب ان تتعدى 60 من راتب المقترض.
5- وثيقة تامين على الحياة مجانية كما يتم تامين العميل على العجز الكلي.
6- عمر المقترض يجب ان يكون بحد ادنى 21 عام كما انه لا يجب ان يكون عمر المقترض يتجاوز ال 65 سنة عند انتهاء القرض.
7- يجب ان يكون المقترض قد امضى على الاقل 3 اشهر في مكان عمله الحالي.
المستندات المطلوبة:
1- شهادة حديثة بالراتب من المنشاة لم يتعدى عليها شهرين.
2- خطاب اعتماد موجه للبنك من المنشأة على حسب نموذج البنك.
3- إيصال او فاتورة كهرباء أو غاز او مياه لم تتجاوز مدتها الثلاث شهور.
4- صورة بطاقة رقم قومي سارية المفعول.
كما اود ان الفت انتباهك الى انه في حال قبول طلب القرص ان لا تتجاوز فترة السداد الشهري حتى لا يتم ملاحقتك قانونيا.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8442164

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

الرد من العميل

طيب ممكن اقترض 50000 ع محلي نسبة الربح شهريا4500محل دواجن ولحوم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك بان الموضوع مرتبط بالبنك نفسه فلا يستطيع احد ان يخبرك بمقدار القرض الذي سوف يقومون باعطائه لك لان الموضوع لا يعتمد فقط على المعلومات المعطاه من قبلك بل هنالك خراء لدى البنك يدرسون نشاط مشروعك وموقعه زويقدرون الدخل ومدى استمرايته لذى انصحك بالتوجه لاحد فروع البنك لقريبة وهناك بعد دراسة النمشروع والمعطيات المتوفرة يقدرون مبلغ القرضاو المويل الممنوح من قبلهم.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

  jawabkom.com/8442164

مع خالص تحياتي

حكمت سالم