استشارات الحب و الزواج

انا احب واحد ولكن وعدني انه يتزوجني ولكن له اسبوع...

انا احب واحد ولكن وعدني انه يتزوجني ولكن له اسبوع مايرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ليس كل من يعد بالزواج صادق وأنت وحدك القادرة على تقيم إذا ما كان صادق أم لا.
إختفائه ربما يكون لظرف قاهر حصل معه مع العلم بأن لا شيء يمنعه من الرد ولو بكلمة ولكن لنضع حسن النية بأنه هناك شيء ما حصل معه منعه عنك.
أو أنه قد مل وقرر ان ينسحب من هذه العلاقة وقرر ان يأخذ الطريق الأسهل وهي الهروب وعدم المواجهة والتبرير وهو الخيار الأرجح.
ما عليك فعله هو التوقف بشكل كامل عن محاولة الاتصال به لحين قيامه بالإتصال بك وتبرير سبب هذا الإختفاء وستعرفين من أسلوبه بالكلام إن كان صادق أم لا.