استشارات الحب و الزواج

مرحبا..بستشيرك عن حالتي العاطفيه . لما كنت صغيره...

مرحبا..بستشيرك عن حالتي العاطفيه . لما كنت صغيره كنت مااميل للاولاد الي حولي حتى لو بالقلب كنت اشوفها قله ادب كذا تربيت وبصراحه محد منهم لفت انتباهي لين جت اسره تقرب لنا بيتنا ولفت انتباهي واحد منهم كنت احس بمشاعر غريبه ميل له وكنت احس بشمئزاز من هذي المشاعر لاني تربيت ان الحب عار بس كنت كل مره احس ان الشعور يقوى لين سيطر علي ولاقدرت اصده واستسلمت له بيني وبين نفسي اقصى شيء سويته لهذا الحب واجرأ شيء اني كتبت اسمه على هامش كتبي بعدها سافر وزعلت على نفسي وانقهرت منه مع انو ماكان بينا الا نظرات بعدها بفتره قررت احاول انساه لانه مايفكر فيني ولا يدري عني وفعلا بعد سنين قدرت اشيله من بالي وعدت قلبي اني مراح احب الا الي اتزوجه وتزوجت وللاسف زوجي ابد ماناسبني فكريا وهو نفرني منه زود بتصرف سواه بدون مايدري اني راح ابتعد وفعلا عشت معه ١٠ سنوات جسد بدون روح كانت حياه صعبه خصوصا في بدايتها وفي السنه ١١ تطلقت الحمدلله وارتحت بس جدت لحياتي امور ضغوطات من كل مكان دمرتني اهلكتني لدرجه المرض بعد سنين تعافيت وفي يوم قريب صار امر ارعبني وهدد حياتي ماوعيت بحالي الا اني امسك الجوال وابحث عن خطابه كنت ابي الامان بس ولا اطمح لشيء ثاني وفعلا تعرفت على واحد وراح الخوف وبديت احس بمشاعر جديده علي وهذي المشاعر خلتني اندفع واحس انه حس بندفاعي وقام يتهرب مني مدري انا محتاره في امري
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 إن الفشل في تجربة زواجك الأولى لا تعني نهاية الحياة ولى تعني بان ترتبطي فقط لأجل الإرتباط فقط لكي لا تصلي لنفس النتيجة الأولى.
أعط لنفسك الوقت لتتمكني من الإختيار الصحيح للشخص الذي ستكملين معه حياتك.
التعرف عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي في الغالب لا يعطكي الصورة الحقيقة عن الشخص الذي أمامك.
ولى يجب أن تقدمي تنازلات كبيرة وتشعري الطرف الآخر بأنه ملاذك و تلاحقيه بشكل كبير لانه وبشكل تلقائي كلما شعر بتمسكك به إبتعد.
كوني واثقة بنفسك وأعرفي ما الذي تريدينه وما هي الصفات التي ترغبين أن تكون بشريك حياتك لكي لا تخوضي نفس التجربة السابقة.
وتذكري دائما بان أجمل حب هو ما نجده ونحن نبحث عن شيء آخر.
بمعنى لا تجعلي من هذا الموضوع محور لحياتك ورتبي أمورك وحياتك وسوف تلتقين بمن يستحقك.