استشارات الحب و الزواج

انا بحب واحد جدا وهو متزوج من كام شهر بس وانا...

انا بحب واحد جدا وهو متزوج من كام شهر بس وانا مطلقه المشكله انه صاحب شغلي وبيتاعمل معايا بلطف جدا نفسي يتبادل مع نفس الشعور الحب ويتزوجني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن تعامله معك بلطف لا يعني أبدا بانه يفكر بك او يحبك خاصة وأنه متزوج جديد لذا لا تسمحي لنفسك أبدا ببناء أحلام معه لانه لن يتزوج بك وسوف تخسرين عملك والذي من المؤكد أنك بحاجته لذا لا تسمحي له ولى لنفسك بالتفكير ببناء علاقة بينكم لأنها لن تجلب لك سوى الالم وأنت بغنى عن خوض هذه التجربة.