استشارات الحب و الزواج

انا كنت احب انسان وهلا هو زعل مني وصار يحكي ع...

انا كنت احب انسان وهلا هو زعل مني وصار يحكي ع سمعتي وانا خايفه مابريد يشوه سمعتي شو اعمل هااتوسل ليه ولا اتعامل بلقوه انصحنيني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

شخص يتحدث عنك بسوء نتيجة خلاف بينكم لا يستحق أن يسمى حبيب لا تظهري أمامه ضعيفة حتى لو كنت كذلك تظاهري بالقوة وعدم فهو لن يميز اذا كنت قوية أو تمثلين القوة.
ولى تستمعي لتهديداته لك وأقطعي علاقتك به بشكل كامل وأحتفظي بأي اتصال أو رسالة تهديد واذا اضطر الأمر إلجئي للشرطة لينال عقابه.
عندما يجد بانك خائفة سوف يتمادى بالتهديد وقد يطلب منك أمور تحت التهديد لذا ضعي حدا للموضوع وأغلقيه بأسرع وقت ممكن ولى تخافي.

الرد من العميل

هو بيعرف مكان عملي وعم بهددني بدو يفضحني قدام صاحبت العمل وانا لا اريد ان احد يتكلم عن سمعتي ماهو اجاني للأول اسلوب حلو وصار يتمدا وقت شافني اني ماعم بسمحلو فجأه اتغير على وصار يحكي معي كلام مو منيح وعمل حظر بس هو رح يفضحني ونحنا عنا للعادات صعبه انو بنت طلعت مع شب مصيبه وتخرب دينا ع راسي وخايفه كتير ولله العظيم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الشخص الذي يهدد لا يفعل بل فقط كلام. قولي له بأنه اذا تعرض لك فلن يحدث خير.