استشارات الحب و الزواج

عندي مشكله اني بحب انسان كتير والانسان دا متزوج...

عندي مشكله اني بحب انسان كتير والانسان دا متزوج وكان بيحبني كتير وفجئه بحس انو كل تصرفاتو بتتغير اوقات وشويه احسو بيموت فيا وشويه احسو اتغير وجاه البيت واتقدملي ومعندو مشكله في انو يتزوجني ويشهر بالعالم كلو انو تزوجنا وانا الصراحه اهلي مهو موافقين عليه عشان متزوج لكن انا حبيتو كتير وهوا حبني كتير وصلت لمرحله انو انا هتاكد من الشخص دا لو شاريني وفعلاً حاببني هشوف حل مع اهلي بس انا متوتره في علاقتنا اصلاً شويه احس بيكلم بنات وشويه احس اني ظالمتو وشويه احس انو بيحبني وشويه احس ان قلت او اختلفت مكانتي عندو مش عارفه ايش ممكن اعمل بصراحه تعبت من الوضع دا
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك بداية أن تعرفي أنت ما الذي تريدينه فالزواج الثاني حلال شرعا وكونه تقدم لخطبتك فهذت يعني بأنه رجل صادق.
ولكن العلاقات التي تطول تؤدي الى الملل وحدوث الكثير من الخلافات والمشاكل واذا طالت الأمور قبل ان تتخذي اي قرار فسوف يتركك بالنهاية.
لذا اذا كنت تريدينه وتحبينه دعيه يتقدم لك وتزوجوا أما اذا كنت لا تريدين فالأفضل بان تبتعدي عنه وتلتفتي لحياتك ومستقبلك.