استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم

الرد من العميل

اعاني من زوجتي وحبيبتي لقد تغيرت ومشاكلها كثرت وانتقاداتها زادت وشككها زاد ولا تتحمل مني الكلام أو العتاب ع اتفه الأمور تكبر المشكله انا تعبت ي دكتوره ماذا تنصحيني به

الرد من العميل

نغم

الرد من العميل

اعاملها بكل طيبه واتغضي عن أمور تزعلني لجل يبقى الود والحب بيننا لا أريد أن أحمل نفسي مالا طاقة لي به

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

التغاضي عن بعض الامور لا يكون دائما امر طيب فهناك امور لا يجب ان تسكت عليها لان سكوتك المستمر سوف يشعرها بان لديها القدرة على السيطرة عليك وتعتبرك على خطأ كونك تسكت دائما.
لذا لا تكن طيب القلب اكثر من اللازم لان هذا ضعف وليس حب وهي ستعتبر سكوتك حق مكتسب لها.
لذا الأمر الذي يتطلب منك أن تأخذ موقف خذ موقف ولى تتنازل دائما.