استشارات الحب و الزواج

كيف يمكنني اتخلص من التعلق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان التعلق من الامور التي قد تسبب لك العزله عن الناس نتيجه انشغالك بشكل كامل عن اي امر بحياتك  و نتيجه حصر تفكيرك في الشخص او الامر الذي يتم التعلق به.
و بالتالي ما عليك فعله هو ملئ يومك بعده انشطه مختلفه لتتوقفي عن التفكير بالشخص المتعلقه به.
اولا ،ممارسه الرياضه فالرياضه تخلصك من الطاقه السلبيه و تعطيكي شعور بالراحه و تجدد نشاطك.
ثانيا ،التركيز على العمل او الدراسه و التفوق للابداع بهم و الشعور بالرضا لنفسك و انك شخص فعال بالمجتمع
ثالثا، الجلوس مع العائلة و التقرب منهم اكثر لان الجو العائلي يغطي الفراغ الذي داخل الشخص و يبهجه.
رابعا، محاوله الاشتراك بانشطه تطوعيه فالعطاء و ادخال السرور للاخرين يشعرك بالسعاده الغامره و الرضا..

الرد من العميل

كيف اشغل وقتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

مارسي هواية محببة الى قلبك تملئين بها وقتك وتخلصي من أي شيء يذكرك بالشخص المتعلقة به.
لا تتوجهي للنوم الا وأنت منهكة تماما لكي لا تفكري بأي شي.
تجنبي الجلوس لوحدك وأحيطي نفسك بالأشخاص الإيجابين اللذين يبعثون الفرح في نفسك وشاركيهم أنشطة مشتركة أو قوموا بأي عمل هادف.