استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم دكتور مها. انا متزوج ولدي ٣ اولاد...

السلام عليكم دكتور مها. انا متزوج ولدي ٣ اولاد حالتي الاسرية مستقره تماما ولله الحمد واعمل بوظيفة جيدة. لكني لاحب زوجتي ولا اشعر معها بالحب رغم اني لاابخل عليها بالمشاعر ولكنها مشاعر ابتدعها ليس من قلبي. ومازال حبي القديم يراودني ولكني اتجاهله حفاظا علي الاسرة. مالحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نحن نعيش في دنيا وفي الدنيا لا نحصل على كل ما نتمنى وما نجد به سعادتنا.
من طيب أصلك بأنك تعطي زوجتك حقوقها ولى تبخل عليها بالمشاعر وهذا امر ممتاز جدا.
المشاعر بعد الزواج تتحول الى مشاعر مودة ورحمة وهي مشاعر أسمى من مشاعر الحب.
وتأكد تماما بأن الله تعالى لن بختار لك سوى الأفضل لحياتك ولو كان بها خير لك لكانت من نصيبك لذا إحمد الله تعالى على ما رزقك وفرغ كل مشاعر الحب لزوجتك وأم أطفالك.