استشارات الحب و الزواج

كيف اخلي يحبني

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اريد ان اكتب رساله رومنسيه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعتبر الحب من أسمى المشاعر الإنسانية التي يمكن أن تفنى وتزول إذا أخطأنا التعبير عنها، او لم نعبر عنها نهائيا.
من أجمل رسائل الحب التي يمكن أن تهديها لمحبوبك أبيات الشعر مثلا:
يا مَن تَوَهَّمَ أني لستُ أذْكرُهُ
 واللهُ يَعْلمُ أني لستُ أنساهُ
 وظنّ أني لا أرعى مودتهُ
حاشايَ من ظَنّهِ هذا وَحاشاهُ!
يا ليته يعلم أنى لست أذكره
وكيف أذكره إذ لست أنساه
إن غاب عنى فالروح مسكنه
 من يسكن الروح كيف القلب ينساه
او التعبير عن هذه المشاعر باستخدام الخواطر مثلا:
ولقد يكون في الدّنيا ما يغني الواحد من النّاس عن أهل الأرض كافّة، ولكنّ الدنيا بما وسعت لا يمكن أبداً أن تغني محباً عن الواحد الذي أحبّه!
هذا الواحد له حسابٌ عجيبٌ غير حساب العقل، فإنّ الواحد في الحساب العقليّ هو أوّل العدد، وأمّا في الحساب القلبيّ فهو أوّل العدد و آخره.
وبإمكانكم الاستعانة بما ورد في الرابط التالي من رسائل حب:
رسائل حب وغرام
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لكي تجعلي الشخص الذي معك يحبك عليك أن تكوني متوازنة في علاقتك معه بمعنى لا تشعريه بأنك لن تتمكني من العيش بدونه ولى تلاحقيه بإتصالات متكررة جدا كوني رزينة.
لا تخبريه كل تفاصيل يومك وأجعلي عندك شي من الخصوصية لا تكوني مكشوفة أمامه إجعليه يبذل مجهود ليعرفك.
لا تحاولي أن تثيري غيرته بحديك مع غيره إحترمي وجوده بحياتك وأخلصي له.
كوني على طبيعتك ولى تتصنعي أمامه فالتصنع يفقدك مصداقيتك أمام الطرف الآخر.