كتابة

حل معجمك اللغوي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

أسئلة المعجم اللغوي تعني الرجوع إلى معاجم اللغة العربية واستخلاص الجذر الأصلي للكلمة، الذي يتكون من ثلاثة حروف هي غالبا تشكل الفعل الماضي للكلمة.
وفي بعض الأحيان تكون الكلمة في المعجم اللغوي تتكون من أربعة حروف وليس ثلاثة ككلمة دحرج كثلا.
بإمكانك الاستعانة بمعجم المعاني لحل التمارين وذلك بالضغط على الرابط التالي:
معجم المعاني
أو بإممكانك توضيح استفسارك بشكل جيد ونحن على أتم الاستعداد للرد عليكم.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب