استشارات الحب و الزواج

احببت شخصان كيف يمكنني ان اختار واحدا منهم للزواج

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
الاول يحبني والاخر انا من احبه اي حب من طرف واحد ولا ادري اي واحد اختار

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الفتاة لا تحب شخصان بنفس الوقت ففطرتها البشرية تأبى أن تحب إثنين بنفس الوقت.
ما يحدث معك أنك معجبة بصفات مميزة لكل شخص أو ظروف تحلمين بها وبالتالي تعتقدين بانك أحببتهم الإثنين.
ما عليك فعله هو القيام بمقارنة بينهم بإيجابياتهم وسلبياتهم وتحددي الصفات التي من الممكن أن تعيشي وتتأقلمي معها سواء كانت ميزات أو عيوب وبعدها تقررين.
ويفضل أن تبتعدي عنهم فترة لكي لت يؤثروا على تفكيرك وتعرفي من هو الشخص الذي تميلين له أكثر.

الرد من العميل

اشكركي حقا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم.