الخبير المالي

قرض على الفيزة الائتمانية الحد الائتمانى 7200 ج من...

قرض على الفيزة الائتمانية الحد الائتمانى 7200 ج من QNB
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير واضح تماما ولكن في حال رغبتك في الحصول على قرض من خلال احد البنوك في مصر فانه يجب ان تتوجه الى البنك ويكون معك ما يلي من اوراق :
1- بطاقة اثبات شخصية مثل بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- اثبات دخل مثل كشف راتب او بيان معاش او سجل تجاري وبطاقة ضريبية في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة.
4- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.