استشارات الحب و الزواج

لا اعرف موضبع افتحه مع حبيبي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحديث بين الأحبة ياتي لوحده ولى يحتاج إلى تعليم مسبق ولكن هناك امور عامة سوف تساعدك على فتح الأحاديث معه:
فمثلا إبداي الحديث بالسؤال عن أحواله وماذا فعل بيومه وما الى ذلك.
تحدثي عن حالة الطقس والأجواء وعن الإستعدادات لإستقبال شهر رمضان
تحدثي عن الوباء المنتشر تحدثي في مواضيع يحبها مثل أخبار رياضية.
حاولي تجنب الحديث عن صديقاتك امامه وذكر صفاتهم ومحاسنهم أمامه.
إقرأي فالقرأءة تزيد من مخزونك اللغوي وتحسن من مفرداتك وتجعل فتح المواضيع امر سهل بالنسبة لك.