استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم كنت احب فتاه أتحدث معه لكن تجادله معه...

سلام عليكم كنت احب فتاه أتحدث معه لكن تجادله معه هيا اصبحت ترسل الي الرسائل انا لا ارد عليه عندما استجبة لرسائلها أخبرته يجب أن نكون اصدقاء فقط لكن الان أخبرتني يجب أن نترك بعض لا ترد على رسائلي ماذا افعل ؟ ماذا أقول له حتى تستجيب الي ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الطبيعي بأن تتوقف عن محادثتك في حال لم تكن ترد على إتصالاتها الا عندما يحلو لك.
فالإهتمام هو عنصر مهم جدا في نجاح أي علاقة وإهمالك لها هو سبب بأنها لم ترد عليك.
اعتذر منها واشرح لها السبب في عدم ردك على رسائلها وعدها بأن هذا السلوك سوف يتغير علها تسامحك.

الرد من العميل

الان اعتذرت منه هيا تريد انهاء العلاقه ماذا أقول له ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

قل لها سوف أعطيكي بعض الوقت لتفكري بقرارك وبعدها نتحدث ولى تحدثها لمدة يومين وبعدها عاود الاتصال بها تكون قد هدأت وفكرت بالموضوع بشكل جيد.

الرد من العميل

ماذا اقول لها بعد يومين

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بعد يومين قل لها بأنك متمسك بها وترغب بإصلاح الأمور فيما بينكم وانك تحبها وأن ما صدر منك لم يكن مقصود أبدا وانه لم يتكرر مرة أخرى.