استشارات الحب و الزواج

مساء الورد لماذا لا يوجد لدي حظ في الحب اللي كنت...

مساء الورد لماذا لا يوجد لدي حظ في الحب اللي كنت أحبه خان بيا لماذا للحظه أهذي مازلت أحبه وأهو خاين لماذا أصبح لدي لا أمان للبشر لماذا كرهت التعرف ع شخص...؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

التعرض للخيانة شعور مؤلم جدا ويعطيك شعوى بعدم الثقة بنفسك وبالآخرين مرة أخرى.
ولكن عليك أن تنظري للموضوع من زواية أخرى، تخيلي بأن حياتك شجرة وأنت تنظرين لها الأسوء من هذه الأوراق التي على الشجرة يسقط ويبقى الأفضل فقط والأنفع لحياتك تخيله بأنه ورق شجرة سقطت ليولد الربيع ويأتي مكانها الأفضل والأنفع لك واللذين سيبقون معك باقي حياتك.
هو خانك ليس لنقص بك بل لنقص لديه لذا احمدي الله تعالى على أنه كشف لك وأطوي صفحة الماضي وأبداي من جديد.
في الحياة سوف تقابلين الأشخاص السيئين وبالمقابل على النقيض هناك الجيدين وإلتقائك بالسيئين ما هو الا درس لك لتعرفي كيف تختاري الجيد في المرة القادمة.

الرد من العميل

لي سنتين لا أستطيع التعرف ع شخص ولا أحب شخص غيره خاين بس أنني أحبه مو بيدي قلبي حبه من قلب قلبه أني تخيلت يوجد لدي شجرة و.يوجد لدي أوراق بها و.يوجد لدي ورقه الأفضل بها بعد سقوطها ماتت الشجرة شكراً لك ع ردكِ.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تجعلي  حياتك تقف على أحد هو بكل تأكيد مستمر بحياته بشكل طبيعي وربما تزوج وأسس عائلة وانت تقفين على أطلاله وتنتظرين من جثة هذا الحب أن يحيى النسيان نعمة رب العالمين علينا أنظري حولك هناك من ماتت امهاتهم وابائهم واخوانهم وهم أعز من اي حب وأستمرت حياتهم بفضل نعمة النسيان التي من الله علينا بها لماذا الاستسلام لماذا هو يعيش حياة مستقرة وانت تبكيه انسيه كما قد قام بنسيانك اخرجي الى الحياة فالحياة مليئة بما هو جميل وكوني على ثقة بالله بأنه سيعوضك خيرا وسيرسل لك من يستحقق وينسيك مرارة تلك الايام  عزيزتي أنصحك بقرأة كتاب النسيان هو كتاب قيم سيساعدك كثيرا على النسيان اخرجي الى الحياة ستستغربين العالم الخارجي في البداية وستجدين صعوبة في الموضوع ولكن أنا واثقة تماما بأنك قوية وستواجهين تلك الظروف استعيني بالدعاء والصلاة فالله لا ينسى خلقه وادعيه بقلب صادق وستجدين الفرج قريب  وتأكدي تماما بأن دعوة المظلوم مستجابة ولو بعد حين ادعي بحسبي الله ونعم الوكيل وانت موقنة بالاجابة فرب العالمين لا تضيع عنده الحقوق ان طال الزمن او قصر  قد وضعت بإختبار قاسي كوني قوية واثبتي نفسك وقدرتك على الخروج منه وستخرجين لانك قوية واحمدي رب العالمين على أنك مظلومة ولست ظالمة فهذه نعمة تستحق الحمد

الرد من العميل

قرأت كلامكِ أصبحت ابكي والله ولا أعلم لماذا لما يتجوز أهو ينشر ع ستوري مالته أعليا وأني أنشر أعليه ونبكي كل يوم لما أشتقت ليه ولا أريد أنساه دموعي عاجبتني لما أبكي أعليه ان شاء الله ربي يسعدكِ ويوفقك في حياتكِ شكراً

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم.
أبكي وأخرجي كل الحزن الذي في قلبك وبعدها إبدأي من جديد مع إنسان يستحق حبك ومشاعرك فالعمر قصير لا تضيعيه على من لا يستحق لإنك ستندمين وستكتشفين بأنك أضعت أجمل أيام عمرك التي لن تعود.وأتمنى بأن لا تصلي لهذه المرحلة وتتخذي القرار السليم في أسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

مساء الورد ان شاء الله خير ربي يرد لي اللي أتمنى والله يسعدكِ ع طول يارب في أمان الله وياكِ

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

آهلا بك نحن دائما في خدمتكم.