كتابة

معلومات هن القوى المتوازنه

الرد من العميل

ما هي قوى المتوازنه

الرد من العميل

ابي معلومات عن قوى متوازنه

الرد من العميل

مافي شي وين اضغط

الرد من العميل

وات

الرد من العميل

خلاص طيب بطلع من برنامج

الرد من العميل

وش ذا باي باي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

القوى المتوازنة هي عبارة عن مجموعة من القوى التي توازن بعضها البعض، والتي توجد في كائن ما، وتسهم هذه القوى في الحفاظ على توازن هذا الكائن وعدم تسارعه.
ونستطيع القول بأن القوى التي أمامنا متوازنة إذا كانت متساوية في الحجم ومعاكسة في الاتجاه.
ويقابلها ما يسمى بالقوى غير المتوازنة وهي القوى التي لا تقابلها قوة متساوية في الحجم والاتجاه المعاكس تمامًا، مما يؤدي إلى اختلال التوازن في الجسم ويتسارع في النهاية ، تُعرف باسم القوى غير المتوازنة.
بإمكانك الاطلاع على ما ورد في الروابط التالية حول موضوع القوى المتوازنة:
الفرق بين القوى المتوازنة والقوى غير المتوازنة
تعريف القوة وأنواعها
فيديو تعليمي عن القوى المتوازنة والقوى غير المتوازنة