استشارات الحب و الزواج

انا عمري الحين تلاتين واحب شخص بجنون وفي اول...

انا عمري الحين تلاتين واحب شخص بجنون وفي اول علاقتنا اتفقنا انو منكدب علي بعض وتركت كلشي علشانه اهلي بلدي شغلي علشان اكون قريبه منه لما فتشت باغراضه اتفجات انه متزوج وفي فترة علاقتنا جاته بنت وهو اوهمني انه ارمل انصدمت والحين مصرحته بمعرفتي انه متزوج هل أخبره أو اتركه لانو متل مخان زوجته بيخوني انا كدلك اعطني حل دكتورة لاني تعبت وتاتخيله مع غيري

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعودي إلى بيت أهلك فورا فكما قلت لك سابقا لا يحق لك بأن تعيشي معه دون زواج وسيتخلى عنك في اي لحظة كونه رجل متزوج يجب ان تصارحيه وتتركي البيت وتقطعي علاقتك به فورا قبل أن يخرجك هو من البيت هو يستغلك فقط وسيتخلى. عنك بأي لحظة لأجل بيته وأبنته.

الرد من العميل

حاولت اقطع علاقتي معه بس لما اقدر كيف ابعد من غير ما اتعب كل يوم اتالم واشعور باكتئاب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولن تشعري بالراحة أبدا ما دمت في علاقة محرمة بهذا الشكل فإغضاب الله تعالى يولد الحزن والكآبة في القلب ولن تشعري أبدا بالراحة وبالسلام الداخلي الا عندما تقومين بإتخاذ قرار التوبة والابتعاد عنه.
لا تضعي نفسك بموقف يقوم هو بطردك من البيت خاصة أنك أكتشفت انه متزوج وإحتمالية تخليه عنك واردة جدا.
وعندما قال لك بأنني أريد أن أتزوج هو بداية إخراجك من حياته.