استشارات الحب و الزواج

كيف اعرف ان زوجتي تكرهني وتريد الطلاق وانا مسافر...

كيف اعرف ان زوجتي تكرهني وتريد الطلاق وانا مسافر بعيدا عنها ولكن لا تحب التواصل معها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولماذا ستكرهك ؟؟ حتى لو كنت مسافر فيجب أن تبقى قريب منها وعلى تواصل دائم معها وقريب من البيت ومشاكله ولديك حلول لهذه المشاكل عليك أن تعرف ما الذي يزعجها منك وتحاورها فمن المؤكد أنها تعبت من تحمل مسؤوليات البيت وأنت بعيد عنها وهذا أمر طبيعي.
إعرف ما الذي يزعجها وأعمل على حله فربما اشتاقت اليك وربما تريد منك أن تعود إجازة حاورها وأعرف ما الذي تريده ووفره لها.