استشارات الحب و الزواج

انافي صرع مع نفسي وزوجتي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
زوجتي تتصرف بدون اداني وان هل تحبه ام اعطفي عليه لااعرف نفسي بطبط وشكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يحق لزوجتك بأن تتصرف بدون أخذ إذنك وخاصة في موضوع الخروج من البيت فهناك نوعان من الإذن إذن مطلق بمعنى أنك تسمح لها بالخروج من البيت الى أماكن معينة دون أن تأخذ إذنك فأنت تعطيها الأذن المطلق.
والإذن الخاص وهو أن تطلب منها بأن لا تخرج من البيت مثلا الى أي مكان قبل أن تخبرك وتسمح لها وفي كلا الحالتين يجب أن تكون راضي عن تصرفها.
اما بالنسبة للمشاعر بعد الزواج فالمشاعر بعد الزواج تتحول الى مشاعر مودة ورحمة وسكينة وهي مشاعر أقوى من الحب
عليك أن تحاورها وتطلب منها أن تلتزم وأن لا تتصرف بدون أخذ الإذن منك لكي لا تزيد الخلافات فيما بينكم.
حاول أن تتقرب منها بالحوار وتعرف ما الذي تريده فربما هناك أمور تزعجها منك ولى تتمكن من إخبارك بها فتلجأ الى التمرد على أوامرك علك تلتفت لإحتياجاتها ورغباتها.