استشارات الحب و الزواج

احب شخص قريب لي وهو متزوج وبعد زواجه اتصل بي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
ولحد الان يراسلني ويتصل بي وكل ماياتي موضوع تاني ارفضه بشان حبه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه متزوج يجب أن تبتعدي عنه فورا وبما أنه من أقاربك فهذا سبب أكبر لإبتعادك عنه.
أنت كنت أمامه قبل ان يقدم على خطوة الإرتباط من أخرى ولو كان  يحبك حقا لما تزوج غيرك.
لو كشف أمرك سوف تسوء سمعتك بشكل كبير في العائلة وهو لن يختارك ويفضلك على زوجته لذا الأفضل لك ولسمعتك ولمكانتك في العائلة أن تبتعدي عنه فورا وتقطعي اي إتصال به.