دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...انا عندي سوال...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...انا عندي سوال زوجي كل ماعصب بطلقني وما عبعرف شو اعمل انا ماب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا مابدي ينخرب بيتي وسال زوجي شيخ قلو بقلها رجعتك على عصمتي على المهر المقدم بيننا شو الحكم

الرد من العميل

دكتور ممكن الاجابة

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن كل طلقة له حكم ولا يجوز له أن يأخذ قول ذلك الشيخ ويحب عليك الامتناع عنه والرجوع إلى أهلك حتى يتم القطع بالطلقات.
وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

وعليكم السلام دكتور عدة الطلاق بعد مايطلقني بالمحكمة

الرد من العميل

دكتور ممكن الاجابة

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائلة الكريمة:
للعدة الشرعية تكون من الطلاق وليس من تثبيته في المحكمة.

الرد من العميل

طيب كيف فيني اتاكد عقول زوجي انو هو ماكان قاصد يطلقني وانا رجلي مكسورة ماعبطلع من البيت

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

سبق الجواب بالتفصيل.